Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Большинство израильтян - против создания "палестинского государства"


Ариех Став, глава центра стратегических исследований при аппарате премьер-министра проинформировал сегодня INN.com о новых результатах исследования центра, которые показывают, что израильское общество - против существования "палестинского государства", заметив при этом, что результат не является для него новым и неожиданным.

Став согласился, что многие опросы до сих пор свидетельствовали о сильной поддержке идеи независимого государства палестинских арабов, однако "вопросы в тех обзорах касались лишь теоретической возможности существования такого государства и, главное, во всех формулировках звучало слово "мир". Вопросы - обычно что-то вроде "Вы желали бы поддерживать ПА в обмен на истинный мир?" не подразумевали отрицательного ответа: кто же может быть против мира? Наш вопрос был сформулирован по другому: "В свете ситуации, которая сложилась в результате заключения соглашений в Осло, Вы поддерживаете создание "палестинского государства"?" Мы даем отвечающему шанс подумать об Осло и о том, что изменилось в нашей стране с тех пор. Если он считает, что гибель тысячи людей за эти десять лет была оправдана, то может поддерживать создание арабского государства, но если нет-"

Результаты опроса таковы: 61.1 % еврейского населения - против арабского государства, в то время как 31 % поддерживают идею его создания. Став заявил: "одна вещь ясна: большинство публики имеет весьма туманное представление о том, что случится, если такое государство будет создано. Если будет проводиться широкая программа информирования населения о всех последствиях этого шага для Израиля, такая поддержка будет сведена к минимуму". // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив