Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
ЦАХАЛ решил воспрепятствовать романтическим отношениям американских солдат и израильских девушек-военнослужащих

По сведениям, просочившимся сегодня на страницы израильских средств массовой информации, в ЦАХАЛе приняли решение начать борьбу против возникновения романтических отношений между американскими военнослужащими и израильскими девушками-солдатами. Так, командир базы ВВС "Набатим", расположенной на юге страны, в приказном порядке обратился к вверенному составу с запретом на установление личных связей с американскими солдатами, расквартированными на специально отведённой для них территории внутри военной базы.

Речь идёт о десятках бойцов и административных служащих Вооружённых Сил США, прибывших в "Набатим" в рамках подготовки к войне в Ираке и для обслуживания ракетных батарей "Патриот", расположенных на юге Израиля. Приказ строго запрещает израильским военнослужащим даже приближаться к американскому жилому блоку.

Директива командования появилась по следам нескольких случаев романтических связей израильских девушек, проходящих службу на базе, с американскими солдатами. Первые случайные встречи или знакомства во время проведения совместных учений переросли в более тесное и горячее общение. Израильское и американское командования не ощутили особого восторга по поводу столь стремительного союзнического сближения и поспешили принять меры.

Солдаты, проходящие службу на базе, рассказывают, что "американская вотчина" вызывает приступы зависти у большинства служащих в "Набатим" израильтян. Блок "Дженифер" располагает бассейном, тренажёрным залом, комнатами с кондиционерами и условиями "пятизвёздочного отеля". "Того, что съедает один американский солдат, хватило бы четверым нашим на весь день", - рассказал один из солдат ЦАХАЛа.

По его словам, каждый день американцы получают минимум две мясных трапезы, и каждый обед включает в себя на второе огромный стейк, весящий никак не менее 400 граммов. Кроме того, американцам подаются несколько салатов и специально привезённые из США приправы и соусы. А на уикенды американских военных в организованном порядке вывозят на экскурсии по Израилю или в места отдыха, завершил, не скрывая зависти, рассказчик - сообщает "Ynet". Israland
16

  • 5-03-2003, 12:50
  • Просмотров: 391
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список