Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Джексон хотел убить Спилберга

Английский журнал Vanity Fair подготовил для своего номера, который выйдет 11 марта, сенсационные новости о жизни скандального поп-идола Майкла Джексона. Как утверждает издание, Джексон хотел убить Стивена Спилберга при помощи черной магии. Для этого он заплатил 150 000 долларов за ритуальный обряд вуду, чтобы вызвать смерть режиссера.

Как пишет журнал, в 2000 году Джексон лично присутствовал на обряде вуду в Швейцарии, где совершался колдовской наговор на Спилберга и еще 23 человек из своего списка, сообщает газета "Жизнь".

Всем этим людям Джексон желал смерти. Ритуалом руководил жрец по имени Баба.

В ходе этой мистической церемонии поп-звезда якобы принял "омовение кровью", ради которого были забиты 42 коровы. Баба, пользующийся славой одного из лучших специалистов вуду по зомбированию, пообещал наслать страшное проклятие на его врагов.

О других жертвах кровавого списка Майкла Джексона пока ничего не известно. Зато известно, что после обряда Джексон дал указание своему бизнес-консультанту Мюнг-Хо Ли перевести 150 тысяч долларов в один из банков Мали на счет жреца Баба.

Именно консультант Ли и является основным источником информации о скандальной истории с магическим ритуалом, сообщает газета "День". Насколько можно понять, он вступил с Джексоном в конфликт и подал заявление по этому делу в суд.

Со ссылкой на серьезные источники Vanity Fair сообщает, что финансовое положение Джексона серьезно пошатнулось. Он погряз в долгах, сумма которых превышает 240 миллионов долларов. Причины этого кроются в экстравагантном образе жизни короля поп-сцены и падении спроса на его записи.

Кроме того, в статье утверждается, что жалкое подобие носа Майкла Джексона не что иное, как протез. Также он носит парик и, по сообщениям людей из его близкого окружения, без всех аксессуаров он похож на мумию с двумя дырками вместо носа. Дни.Ru
25

  • 5-03-2003, 12:46
  • Просмотров: 335
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список