Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Израиль: новая экономическая программа пройдет в три этапа


Вчера вечером состоялась встреча между министром финансов Биньямином Нетаньяху, министром без портфеля в министерстве финансов Меиром Шитритом и управляющим Банком Израиля Давидом Кляйном. На этой встрече обсуждалась новая экономическая программа, которая будет осуществлена в ближайшие месяцы в три этапа. Программа включает: большое сокращение бюджета, постепенное снижение учетной ставки и отмену "валютного коридора".

По сообщению газеты Ha'aretz, на первом этапе министерство финансов представит на утверждение правительства план по сокращению государственного бюджета до 10 миллиардов шекелей как минимум; на втором этапе, в соответствии с экономическим положением, Банк Израиля начнет постепенное снижение учетной ставки на небольшие проценты; на третьем этапе будет полностью отменен "валютный коридор" и иностранная валюта начнет продаваться без каких-либо ограничений, то есть Банк Израиля больше не сможет вмешиваться в валютные торги, если курс доллара превышает определенный уровень.

Министр финансов потребовал от руководителей министерства не сообщать прессе подробностей новой экономической программы. Израиль - Плюс
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив