Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Международная связь перемещается в Интернет


У фирм международной связи "Безек-Бейнлеуми", "Барак" и "Кавей Заав" появился и довольно успешно развивается общий враг - IP-телефония, связь через Интернет.

Пользователи этой связи заранее перечисляют небольшие деньги на счет фирмы, предоставляющей услуги, и с помощью специального кода могут звонить за границу на сумму перечисления. Такая связь существенно дешевле услуг, предоставляемых известными фирмами. Правда, качество несколько хуже, но соотношение цена-качество вполне приемлемое.

По оценке Ha'aretz, 10-15% телефонных звонков в Израиле осуществляется без помощи официально лицензированных телефонных компаний, и это противоречит израильскому закону. Представители фирмы "Барак" оценивают объем незаконного использования международной связи в 100 миллионов минут в год.

Все официальные фирмы, включая системы мобильной связи, считают, что бороться с интернет-связью крайне трудно. Полиция не занимается поиском нарушителей и обещает отреагировать, только если придет обоснованная жалоба о центре предоставления подобных услуг.

В ближайшее время Министерство связи собирается организовать группу исследования, которая разработает меры по борьбе с интернет-телефонией. Нужно заметить, что в большинстве стран серьезных препятствий регистрации интернет-телефонии нет. Иерусалимские новости
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив