Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Дуду <font color=0033CC>Топаз</font> снова в центре скандала


Совсем недавно израильские СМИ широко обсуждали поведение известного израильского телеведущего Дуду Топаза по отношению к заезжей звезде латиноамериканских "мыльных опер" Наталье Орейро (Топаз игриво укусил Наталью за предплечье), как неугомонный Дуду вновь оказался в центре скандала. Девушка из службы охраны "Ульпаней Герцлия", где расположен комплекс телевизионных студий, подала в полицию жалобу, в которой обвиняет телезвезду в сексуальных домогательствах.

По словам пострадавшей, на прошлой неделе она вместе с товарищами по работе привычно несла охранную вахту. Прибывший к студии Дуду Топаз зорким мачоистским оком высмотрел молодую (20 лет) сотрудницу службы безопасности, стоящую у входа. Не теряя времени на размышления и вступительные беседы, телеведущий запечатлел "звёздный" поцелуй на губах у ошеломлённой девушки, после чего прошествовал внутрь здания.

После того, как "осчастливленная" пришла в себя от неожиданности, она поспешила в полицейское отделение Глилот, где и пожаловалась на постыдные действия Дуду Топаза, сообщив, что другие охранники были очевидцами произошедшего и могут подтвердить правдивость её слов.

Полиция приступила к изучению обстоятельств дела. Свидетельства коллег девушки удостоверили истинность изложенных в жалобе событий. Скорее всего, уже в ближайшие дни Дуду Топаз будет вызван в полицию для дачи показаний.

Адвокат телеведущего, Цион Амир, утверждает, что его подзащитный нагло оклеветан: "Появление жалобы вызвано нечистоплотными замыслами, намерениями очернить доброе имя моего подзащитного, используя факт его широкой известности и ореол скандальности". ISRALAND
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив