Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Война в Ираке: мистические совпадения


Подготовка американской операции в Ираке ознаменовалась уже как минимум одним мистическим совпадением. В трагедии американского космического корабля "Колумбия" отмечаются элементы мистики. В частности, траектория приземления шаттла, согласно плану посадки, пролегала над Калифорнией, Аризоной, Нью-Мехико, Техасом, Луизианой, Миссисипи и Флоридой. Потерпел же катастрофу "челнок" над родным штатом президента США Джорджа Буша - Техасом. Разрушение шаттла с первым израильским космонавтом на борту произошло неподалеку от техасского городка с названием Палестина. При этом погибший израильтянин являлся непосредственным участником осуществленной в 1981 году операции ВВС Израиля по уничтожению ядерного реактора в Ираке и других боевых действий израильской авиации на Ближнем Востоке.

В Росавиакосмосе обратили внимание, что шаттл не совершал полета к Международной космической станции, а его полет был связан с проведением технических и технологических экспериментов в условиях космического пространства. В российском космическом агентстве не исключают, что ряд этих экспериментов проводился по программе Пентагона и был связан с планируемой операцией против Ирака. Кроме того, специалисты сравнивают крушение шаттла со взрывом на территории Америки химической бомбы, которую безуспешно ищут в Ираке. В понедельник власти штата Луизиана, на территорию которого упала большая часть обломков космического челнока, объявили ограничение на пользование питьевой водой. Власти опасаются заражения источников питьевой воды токсинами с упавших обломков челнока.

Еще одно странное событие произошло в США 10 дней назад, 28 февраля. В самолет губернатора Флориды Джеба Буша (Jeb Bush), родного брата американского президента, ударила молния и пробила дыру в крыле. Небольшой двухмоторный винтовой самолет летел из города Таллахасси в Орландо. Вокруг Новостей
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив