Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Восстание израильских олимпийцев

По сообщению интернет-сайта Ynet, на этой неделе ведущие спортсмены Израиля собирались в офисе Рафи Агива, агента, который работает с лучшими израильскими олимпийцами, для принятия коллективного решения.

Как известно, Национальный олимпийский комитет Израиля в ультимативной форме предложил спортсменам - олимпийцам, подписать конвенцию. Спортсмены, в общем-то, не против. Камнем преткновения стал лишь одни пункт этой конвенции. В нем говорится, что за шесть недель до Игр израильским олимпийцам без специального разрешения НОК страны запрещается фотографироваться с олимпийской символикой. И этот запрет действует в течение трех месяцев после Олимпиады.

Как пояснил один из спортсменов: "Мы уважаем олимпийский комитет, однако именно на этих рекламных снимках мы можем заработать деньги. Это едва ли не единственная наша возможность заработать на ближайшие несколько лет вперед. И если не сделать это во время Олимпиады, то когда?"

До сих пор в числе "протестантов" не упоминался бронзовый призер сиднейских Игр Михаэль Колганов. Однако, как выяснилось, и он уже просил чиновников НОК убрать этот пункт о фотографиях, прежде чем подписывать договор с НОК. К слову, Колганов не присутствовал на заседании спортсменов у Рафи Агива, однако он заранее сообщил, что подпишется под тем решением, которое выработает столь представительное собрание.

Среди тех, кто поддерживает эту "бархатную революцию" - прыгун с шестом Алекс Авербух (он сейчас находится за рубежом), яхтсмены Анат Фабрикант и Уди Галь. И, разумеется, дзюдоист Арик Зеэви. У него положение вообще катастрофическое. Контракт со страховой компанией "Мигдаль" на миллион шекелей уже подписан. А в договоре есть пункт о рекламной съемке-

Израильские олимпийцы договорились встретиться еще раз после того, как адвокат Одед Села подготовит юридическое обоснование незаконности требований НОК Израиля на том основании, что оно расходится с требованиями Международного олимпийского комитета. Best Sport News
11

  • 11-03-2003, 11:46
  • Просмотров: 350
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список