Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Иерусалимец разбивал машины из-за сексуального влечения и любви к футболу


Иерусалимская полиция накопила большой опыт разработки множественных случаев повреждения автомобилей. Подавляющее их большинство имеет террористическую или уголовную подоплёку. Однако последняя серия "нанесения увечий" автотранспорту, которую пришлось расследовать полицейским, оказалась несколько иного, не лишённого пикантности свойства.

Сотрудники столичного отделения полиции "Цион" занимались расследованием ряда случаев (минимум десяти), в которых были серьёзно повреждены автомобили дорогих и престижных марок в районе Шмуэль а-Нави. Благодаря бдительности и оперативности одного из жителей, которому удалось сфотографировать злоумышленника непосредственно в момент нанесения ущерба, полиция задержала сорокалетнего гражданина по подозрению в вандализме.

Задержанный не стал отпираться и придумывать алиби. Он честно сознался в содеянном и даже объяснил мотивы, побудившие его к нападению на чужие автомобили. "Я разбивал машины потому, что испытывал к ним сексуальное влечение", - сразив сотрудников полиции искренностью, рассказал задержанный. Чуть позже, видимо, когда степень доверия к следователям достигла апогея, подозреваемый раскрыл ещё одну причину своего поведения. Он доверительно поведал, что один известный футболист настоятельно ему порекомендовал отрабатывать удары на припаркованных автомобилях для улучшения спортивных результатов на футбольном поле.

Полицейским с лихвой хватило двух объяснений задержанного для незамедлительного препровождения его на психиатрическую экспертизу в иерусалимскую больницу "Герцог", - сообщает "Walla-news". Israland
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив