Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 <font color=0033CC>Березовский</font>: Путин не может остановиться

После того как Владимир Путин с помощью начатой сегодня реорганизации выстроит вертикаль спецслужб, он восстановит государственный контроль над экономикой. Так считает Борис Березовский. LКакой смысл создавать вертикаль власти и вертикаль СМИ, если нет в конечном счете контроля над финансами? Путин вынужден идти по этому пути. Он оказался уже в плену собственной конструкции¦, v заявил предприниматель в интервью LГазете.Ru¦.

Березовский полагает, что национализация сырьевых компаний начнется после того, как президент будет переизбран на второй срок: LВы помните, какой беспредел был с НТВ, да? Кто может громче кричать, чем сам телевизионный канал, который по частям там раздирают. Ни один нефтяной завод так кричать не сможет, ни одна нефтяная компания так кричать не сможет. И что, власть обратила на это внимание? Да ни фига!¦.

Что касается возвращения погранслужбы и ФАПСИ в состав ФСБ, то, по мнению Березовского, оно ни к чему хорошему не приведет. LЛюбые структуры, а особенно такие, особенно связанные с получением конфиденциальной информации, с силовыми действиями, они должны существовать в условиях конкуренции. Иначе они получают монополию на власть, v заявил он. v Еще один из механизмов защиты общества от того, чтобы они не получили всю полноту власти, v это введение механизма конкуренции между различными спецслужбами. Нельзя давать одной поглотить другую. Это прописная истина демократического государства, я подчеркиваю, не авторитарного государства¦. Газета.Ru
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.