Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Йосеф (Томи) <font color=0033CC>Лапид</font> посоветовал Йоси <font color=0033CC>Сариду</font> немедленно пройти проверку у психиатра

Министр юстиции, председатель партии "Шинуй", Йосеф (Томи) Лапид подверг резкой критике заявления, сделанные в адрес его партии бывшим председателем партии "Мерец" Йоси Саридом. Комментируя поддержку которую партия "Шинуй" оказала законопроектам о службе в армии, утвержденным вчера Кнессетом в первом чтении, Сарид назвал "Шинуй" "партией проституток". В ответ на это Томи Лапид заявил, что Сарид должен немедленно пройти проверку у психиатра.

Как уже сообщалось, председатель партии "Шинуй" заявил, что его партия "одержала самую большую победу в своей борьбе за обеспечение безопасности. Такой победой стала отмена Закона Таля, которая приведет к тому, что в резервистской службе будет задействовано гораздо больше людей, чем сейчас". По словам Лапида, при нынешнем военном положении необходимо подходить со всей ответственностью к требованиям системы безопасности, что и сделала партия "Шинуй".

Это заявление Лапида связано с резкой критикой в адрес его партии со стороны оппозиции и ряда общественных организаций, которая вызвана поддержкой законопроектов о службе в армии. Согласно одному из них, срок резервистской службы будет увеличен с 30 до 43 дней в году. Другой законопроект предусматривает возможность призыва на резервистскую службу офицеров боевых подразделений, старше 41 года.

Оппозиция утверждает, что, поддержав эти законопроекты, партия "Шинуй" перечеркнула данные своим избирателям обязательства, касающиеся защиты прав резервистов и борьбы за принятие закона о всеобщей воинской обязанности, включая призыв учащихся ультрарелигиозных учебных заведений. Израиль - Плюс
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.