Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Представители "Аводы" возглавят комиссии абсорбции и экономики


Оставшись вне правительства, главной оппозиционной партии пришлось довольствоваться вторыми ролями и при распределении должностей в Кнессете. Однако сегодня принимали поздравления сразу два депутата "Аводы", которые возглавили парламентские комиссии. Колетт Авиталь вступила в должность председателя комиссии по Алие и Абсорбции, а Шалом Симхон отныне будет руководить комиссией по экономике. Стоит обратить внимание, что Авиталь и Симхон принадлежат к лагерю бывшего председателя "Аводы", Биньямина Бен-Элиэзера. Так что двойное назначение своих приверженцев можно рассматривать как еще один шаг в борьбе Бен-Элиэзера против нынешнего главы партии, Амрама Мицны.

В борьбе за лидерство в комиссии по алие и абсорбции столкнулись сразу несколько партий. На первый взгляд, подобный ажиотаж вокруг далеко не самой престижной комиссии Кнессета труднообъясним. На деле v все гораздо проще. После того, как все самые престижные должности были распределены между депутатами от "Ликуда" и их коалиционными партнерами, оппозиционерам пришлось бороться за крохи с барского стола. // sem40.ru по информации новостной службы RTVI
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив