Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Кошерные продукты из России

Предприятие "Первый кондитерский комбинат "Азарт" (Санкт-Петербург) планирует начать производство кошерной продукции, ориентированное на экспорт в Израиль, сообщает ABNews.ru.

Коммерческий директор предприятия Юрий Азаров сообщает, что работа над новым ассортиментом идет вместе с израильской фирмой EDVAL. В дальнейшем возможно создание российско-израильского совместного предприятия для работы в данном направлении.

Для начала выпуска кошерной продукции на площадке ЗАО "Азарт" необходимо получить окончательное разрешение комиссии из Центрального Раввината России. На сегодняшний день комиссия из Центрального Раввината уже посетила производство и дала положительную оценку работе оборудования и технологии. В течение двух недель Департамент кашрута Главного Раввината России планирует проверить всех производителей и поставщиков ЗАО "Азарт" на наличие сертификата кашрута на все ингредиенты, которые требуют подобной сертификации и которые будут использоваться при выпуске кошерной продукции.

При условии, если все документы будут в порядке, уже через месяц ЗАО "Азарт" сможет получить все необходимые для производства кошерной продукции документы, а через два месяца начать непосредственно выпуск. Предположительные объемы выпуска продукции для поставок в Израиль могут составить 50 тонн в месяц.

Если в Санкт-Петербурге удастся наладить производство кошерной продукции, то 35% продукции "Азарта", которая будет поставляться на израильский рынок, будет составлять некошерная продукция, и 65% - кошерная.
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.