Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
"Еврейский заговор" против российско-белорусского союза

В субботу российские и белорусские коммунисты собрались в Измайлове, чтобы обменяться мнениями о братских отношениях. Наибольшим успехом пользовалось выступления антисемита Николая Кондратенко, который сообщил белорусским товарищам, что каждое утро просыпается с надеждой на то, что Владимир Путин тоже станет антисемитом.

Первый Съезд народов союзного государства, сообщает Газета.Ru, проходил в спортивном комплексе "Измайлово". Все было очень серьезно. Заседание началось с исполнения гимнов Белоруссии и России (сперва Белоруссии, потом России). Зал был заполнен до отказа. Первым, разумеется, слово взял лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он начал с рассказа о роли восточных славян в становлении Руси и постепенно добрался до Ирака. По словам Зюганова, иракский вопрос v главная проблема Европы, который "уже расколол апокалиптическое здание сверхимперии" (США). Единственное, что может спасти Европу, это союзное государство России и Белоруссии, которое станет "мощным ответом империалистам".
Зюганов обвинил Кремль в неискренности по отношению к союзу двух государств. Напоследок лидер КПРФ напомнил, что во всем виноват глава правления РАО ЕЭС: "Чубайс еще живет в России, так как он до конца не развалил энергосистему. Мы должны разоблачить истинную позицию правительства, v сказал в заключение Зюганов. v Да здравствует единое государство России и Белоруссии".

Вероятно, главным событием съезда народов России и Белоруссии стало антисемитское выступление бывшего краснодарского губернатора Николая Кондратенко. Уступивший место молодому Александру Ткачеву и назначенный членом Совета федерации, Кондратенко не растерял своего революционного запала. "Разреши мне, белорусский брат, исповедаться перед тобой. Мы, русские, на своей земле как палестинцы в Израиле, v начал сенатор Кондратенко и тут же сорвал бурные аплодисменты. v Разве нормально, что в правительстве v никого русского, в финансовых структурах v никого русского, по телевизору v и то с трудом русское лицо отыщешь".

Сенатор Кондратенко сообщил, что докладывал о своих опасениях Владимиру Путину. "В разговоре с Путиным я сказал, что Кубань будет за вас, если вы будете действовать в интересах русских и коренных народов. Вот каждое утро я просыпаюсь с надеждой, что будет действовать", v закончил Кондратенко. Зал ликовал. Кто-то крикнул, чтобы все встали, и все действительно встали и хлопали стоя. "После выступления Кондратенко можно только спеть", v заявила одна из следующих выступавших делегаток.

Петь, однако, не стали. Вместо этого все участники съезда были приглашены на обед. А пресс-конференцию без объяснения причин отменили. Видимо, чтобы у журналистов не было возможности задать уточняющие вопросы по поводу роли граждан еврейской национальности в становлении российско-белорусского союзного государства.
19

  • 16-03-2003, 11:14
  • Просмотров: 247
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список