Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Пугачева мстит Киркорову с Галкиным

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в последнее время пребывает в ужасном раздражении из-за того, что ее супруг уделяет слишком много внимания Маше Распутиной. На публике звездная чета делает вид, что у них все замечательно. Но как стало известно, Пугачева снова приблизила к себе Галкина.

Примадонна даже закатывала Филиппу скандал, но это не охладило пыл своенравного певца. Муж Распутиной, Игорь Захаров, тоже устраивал жене сцены ревности, но Маша продолжала утверждать, что отношения с Киркоровым это исключительно творческое сотрудничество и ничего больше.
В прессе даже появились слухи, что Распутина ушла от мужа и переехала в свою московскую квартиру, в которой не появлялась уже несколько лет.

Реакцию же Аллы Борисовны можно считать чисто женской: она еще больше приблизила к себе Максима Галкина. Как известно, Пугачева должна была присутствовать на сольных концертах Киркорова в концертном зале "Россия", в которых принимала участие и Маша Распутина.

Но Примадонна появилась только на второй день и то с опозданием. "Жизнь" сообщает, что когда на сцену вышла Маша Распутина, которая вместе с Филиппом спела песню "Роза чайная", Алла Борисовна, изображая восторг, наигранно рассмеялась, стала громко аплодировать, размахивать руками и кричать "бис!". Через несколько минут она уехала. Вместе с Максимом Галкиным.

После концерта Филипп устроил прием в честь своего друга, известного американского продюсера и композитора Уолтера Афанасьева. Афанасьев известен тем, что написал саундтрек к фильму "Титаник", а также песни для Рики Мартина и Майкла Джексона. Говорят, что они собираются вместе готовить новый альбом Киркорова.

На банкет Пугачева пришла, нежно держа под ручку Максима Галкина. Свой традиционный черный балахон она сменила на цветное платье. Едва вступив на танцпол, они стали весело танцевать. Алла Борисовна при этом крепко обнимала Максима, что явно его очень радовало.

Весь вечер "миллионер" ухаживал за примой, а она прижималась к нему и ласково обнимала. От Галкина ее отвлек Филипп, который пригласил супругу на сцену, чтобы вручить шоколадный набор Афанасьеву и его жене.

- Уолтер пишет замечательные песни, - начал свою речь Филипп. v И мы с Аллой надеемся спеть его композиции.
С Максимом Галкиным, - тут же уточнила Алла Борисовна.

Киркоров недовольно ухмыльнулся. А затем демонстративно отправился к Распутиной. Стоило ее мужу Виктору куда-нибудь отлучиться, Филя тут же начинал обнимать и целовать певицу.

- Все, я уезжаю! v заявила недовольная Алла, взяв под руку Галкина, и вместе с ним укатила домой. Филипп проводил их и сразу вернулся к Распутиной. Как сообщает "Жизнь", с банкета Филя уехал вместе с Машей-разлучницей. Дни.Ru
25

  • 17-03-2003, 11:45
  • Просмотров: 599
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список