Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Самоубийства в доме <font color=0033CC>Спектора</font> не было


Полиция города Лос-Анджелеса сообщила о том, что женщина, которую нашли мертвой в доме известного музыкального продюсера Фила Спектора, не покончила жизнь самоубийством.

Капитан Фрэнк Мерриман сообщил журналистам, что смерть Ланы Кларксон расследуется как уголовное преступление.

Одновременно перед журналистами выступил и адвокат Спектора Роберт Шапиро, заявивший о невиновности своего клиента.

Спектор, работавший в свое время с "Битлз", был арестован по подозрению в убийстве первой степени 3 марта после того, как тело 40-летней Ланы Кларксон было найдено в его особняке в одном из пригородов Лос-Анджелеса. "Я убежден в том, что тщательное изучение улик полицейскими, криминалистами и судебно-медицинскими экспертами докажет, что Фил Спектор не виновен ни в каком преступлении", - сказал Шапиро.

Спектору пока не предъявили официальных обвинений, он был выпущен судьей под залог за 1 миллион долларов.

Капитан Мерримен предположил, что следствие может затянуться до лета в связи с тем, что экспертам еще предстоит изучить немало улик. Он также опроверг слухи о том, что 62-летний продюсер в скором времени будет объявлен непричастным к смерти Кларксон.

Фил Спектор получил известность, работая вместе с "Битлз", Тиной Тернер и группой The Ramones. Считается, что он произвел революцию в мире продюсирования рок-музыки - в частности, изобрел эффект, названный "стеной звука".

За свою деятельность Спектор два раза удостаивался премии "Грэмми". Русская служба ВВС
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив