Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Нэйт Хофман возвращается в Израиль


Нэйт Хофман покинул тель-авивский "Маккаби" прошлым летом после того, как сбылась его мечта v он подписал контракт с клубом НБА "Торонто раптерз". По всем параметрам этот договор был неплох для новичка НБА v за три года Нэйт должен был заработать 5,1 миллиона долларов.

Однако в североамериканской профессиональной лиге дела у Хофмана складывались не столь блестяще, как в "Маккаби". Он успел сыграть всего в шести матчах, ничем себя при этом не проявив, а затем получил травму колена, настолько серьезную, что "Торонто" поспешил расторгнуть свои отношения с новым центровым.

Впрочем, представители этого клуба утверждают, что речь идет о рецидиве старой травмы, о которой Хофман ничего не сказал при подписании контракта. В итоге, больное колено центрового стало предметом судебной тяжбы между клубом и игроком, которая продолжается до сих пор. А сам баскетболист оказался вне игры.

Однако у Нэйта уже были контакты с представителями тель-авивского "Маккаби", которые до сих пор поддерживают с ним дружеские отношения . И сейчас стороны рассматривают некий вариант, при котором Хофман к началу будущего сезона вернется в израильский баскетбол. Зарплату ему с самого начала будет платить тель-авивский "Маккаби", но первые полтора месяца игрок проведет в составе рамат-ганского клуба с одноимённым названием, даже если тот в этом году покинет высшую лигу. Такой вариант позволит Хофману не форсировать события и набрать форму, оставаясь в тени и не привлекая к себе особого внимания болельщиков и прессы.

Пока же обе стороны осторожничают в своих комментариях. Агент Хофмана Билл Дэффи ответил так: "Пока рано говорить о будущем сезоне потому что мы до сих пор не знаем точно, придет ли колено Нэйта в норму. Во второник (т.е. сегодня) мы встречаемся с врачом, который должен решить, нуждается ли Хофман в операции. И, конечно, если потребуется хирургическое вмешательство, то после операции на колене трудно так быстро вернуться в строй". Еще более дипломатично высказался спортивный директор тель-авивского "Маккаби" Мони Фанан: "Я ничего об этом не знаю, могу лишь пожелать Нэйту Хофману быстрого выздоровления". Best Sport News
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив