Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Что не поделили Хазанов и узбеки?

Недавно в весьма щекотливой ситуации оказался Геннадий Хазанов, продолжающий выступать с сатирическими миниатюрами. На середину декабря прошлого года у него были запланированы гастроли в Ташкенте. И вдруг незадолго до концерта афиши в городе стали снимать-

Администрация зала, в котором должен был выступать Хазанов, объясняла зрителям, что концерт переносится на февраль. Зрители стали терпеливо ждать встречи с любимым артистом. Но, увы, зря. Хазанов и в этот раз не приехал. По городу молниеносно разнеслись слухи: мол, артист потребовал слишком большой гонорар, а получив отказ, просто не поехал в столицу Узбекистана.

"Где здесь правда, а где слухи?" v задал обозреватель газеты "Мир новостей" вопрос Геннадию Викторовичу. "Правда в том, что ко мне обращались люди одной из концертных организаций Узбекистана. Мы предварительно договорились, с моей стороны не было выдвинуто каких-то неприемлемых условий. И вдруг эти люди пропали, а потом из Ташкента мне стали звонить знакомые и рассказывать, что по городу пустили слухи, будто я взял предоплату за концерт и не вернул деньги. Вот это уже клевета. После такой некрасивой истории я вряд ли поеду в Узбекистан".

Корреспондент не захотел ограничиться только ответом Хазанова и разыскал руководителя фирмы, организовывавшей концерты юмориста в Ташкенте. Бывший уроженец Узбекистана Валерий Сергеев сейчас живет в Москве. Он прокомментировал ситуацию так: "То, что говорит Хазанов, я оставляю на его совести, со своей стороны заявляю v нашей вины в срыве гастролей нет! Скажу больше: моей фирмой "Дуль В" был заключен договор с фирмой Хазанова, все положения договора нами были соблюдены v проданы билеты на концерты, на местных радиостанциях крутились ролики с рекламой предстоящих гастролей, две недели, как и полагалось, в столице Узбекистана висели рекламные плакаты, но за несколько дней до начала гастролей фирма, действующая от имени Хазанова, потребовала изменить условия приложения к договору, касающиеся оплаты, - проще говоря, заплатить большую сумму. В результате гастроли сорвались.

Да, вот теперь действительно сложно будет разобраться, кто же кого "кинул"- Дни.Ру
11

  • 19-03-2003, 14:18
  • Просмотров: 533
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список