Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 В Приморье для Буша готов электрический стул


Отечественные противники войны в Ираке не остались в стороне от происходящих сейчас по вему миру антивоенных демонстраций. Жители Приморья, собравшиеся сегодня возле генконсульства США во Владивостоке, призвали Джорджа Буша к ответу и заявили о том, что собираются посадить его на электрический стул. Учитывая, что Дальний Восток уже давно на всю страну прославился своими энергетическими проблемами, Бушу-младшему в случае, если угроза протестующих будет выполнена, придется мучаться не один день.

Однако больше всех на ниве протестных акций отличились, пожалуй, дети города Кирова. Ученики средней школы ¦ 48 предложили вывесить на стенах учебного заведения антиамериканские плакаты. Учителя идею школьников поддержали. Впрочем, юные жители Кирова несколько переусердствовали в своих пацифистских устремлениях и предложили довольно неполиткорректный слоган v "Буш - козел!". Педагоги, поразмыслив немного, попросили детишек смягчить формулировку. В итоге на стены школы вывесили плакаты с надписями "Буш, ты не прав!" и "Остановим войну!".

К слову, антиамериканские настроения российских граждан вполне могут отразиться и на компании "Макдональдс". Во всяком случае, заявления лидера леворадикального движения "Трудовая Россия" Виктора Анпилова свидетельствуют именно об этом. Напомним, вчера Анпилов предложил забрасывать американские фаст-фуды объедками. Впрочем, в российском представительстве "Макдональдс" сообщили, что никаких инцидентов вроде недавнего ночного происшествия на Пушкинской площади больше не было. Кроме того, сотрудники американской компании заявили, что они стараются никоим образом не связывать свою деятельность с политикой. Ytro.ru
16


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив