Далее






Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black>Усилены меры безопасности в еврейских организациях по всему миру</font></b>


Несмотря на то что еврейские общины во всём мире так и не смогли выработать единой позиции по отношению к войне в Ираке, они едины в своем беспокойстве за безопасность Израиля и уверенности в том, что сами они могут подвергнуться нападкам со стороны антисемитов.

Как пишет JTA, представители большинства еврейских общин заявили, что они обсудили проблемы безопасности с местными властями. Так, аргентинский министр безопасности Джуане Алварезе утверждает, что усилены меры безопасности во всех еврейских учреждениях страны.

В Монреале евреи активно контактируют "со всеми уровнями власти для обеспечения безопасности в еврейских учреждениях, включая школы", - заявил раввин Рубен Поупко, председатель монреальского еврейского комитета координирования безопасности.

Министр внутренних дел Франции Николас Саркози объявил на прошлой неделе, что безопасность будет усилена в более чем 700 еврейских учреждениях страны сразу после начала войны.

В Италии безопасность в еврейских учреждениях будет обеспечиваться 74 сотрудниками полиции, то есть примерно одним офицером на каждые 200 евреев. Такая охрана позволит обеспечить безопасность проходящего в Риме фестиваля израильского кино.

В Сербии, несмотря на уже предпринятые чрезвычайные меры безопасности, связанные с недавним убийством премьер-министра, дополнительно усилена охрана синагог и общинного центра. // sem40.ru
16
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив