Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Охрана предотвратила... любительскую съёмку


Израильское издание Ynet рассказывает почти детективную историю. Родители, которые ехали в дни Пурима из Хайфы в Тель-Авив на поезде, столкнулись с железнодорожными правилами, о существовании которых нельзя было даже предположить.

Многие дети были одеты в карнавальные костюмы, и родители хотели сфотографировать их в поезде. Однако, охранники в вагонах запретили фотографировать и потребовали от тех, кто уже успел снять что-нибудь, отдать пленки охране.

Выяснилось, что в Управлении железной дороги действительно существует правило, в соответствии с которым все съемки около железнодорожных сооружений и внутри них должны быть согласованы заранее из соображений безопасности. Видимо, когда создавалось это правило, имелись в виду профессиональные фотографы. Но охранники, четко выполняя инструкцию, приравняли к ним и родителей с детьми. Никто из них не знал точно, каким образом эти фотографии влияют на безопасность в поезде.

После обращения Ynet к руководству железной дороги, охранникам дали команду не пресекать фотографирование детей в поездах, но на железнодорожных станциях в дни Пурима фотографирование все же было запрещено. JNews.co.il
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив