Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Грант</font> решил нарушить традицию


Как рассказал тренер сборной Израиля по футболу Авраам Грант, кипрская федерация специально перенесла предстоящий 29 марта отборочный матч Евро-2004 из Никосии в Лимасол. "Нашей команде еще ни разу не удавалось там выиграть. И киприоты хорошо это помнят. Но на сей раз мы должны нарушить эту неприятную для нас традицию", - сказал наставник сборной на пресс-конференции, состоявшейся вчера.

"У нас много проблем v несколько ведущих игроков травмированы, в том числе, Эяль Беркович. К тому же играть предстоит в гостях. Но с этой минуты, я больше не намерен на это ссылаться. В составе нашей команды собраны лучшие футболисты, которые сделают все, чтобы принести победу Израилю", - сказал Грант. Он отметил, что матч, открывающий отборочный цикл очень важен для команды, и его надо выигрывать.

Разумеется, большая часть вопросов касалась состава израильской команды. Тренер не стал останавливаться на персоналиях, а предпочел подчеркнуть ту стратегическую линию, которую он избрал: "Более половины игроков нынешней команды v молоды. Однако и молодые должны когда-то начинать- Когда команда выходит на поле, в ней нет молодых и нет ветеранов- Я знаю людей, который говорят о том, что поcле того, как завершит выступления поколение Берковича и Ревиво у нашей сборной нет будущего. Я надеюсь, что постепенно нам удастся убедить их в том, что они неправы".

Сегодня к тренировкам сборной должны присоединиться Йоси Бенаюн и Хаим Ревиво, которые в уик-энд выступали за свои команды в чемпионатах Испании и Турции. Кроме того, потихоньку тренируется в сборной и Ави Нимни, который из-за травмы уже длительное время не появляется в составе тель-авивского "Маккаби". Best Sport News
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив