Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
"Это не Саддам - посмотрите на его уши!"

"Саддам Хусейн ушел со сцены три года назад из-за рака. С тех пор его сын Кусай манипулирует его двойниками", - говорит в интервью Corriere Della Sera врач Муслим аль-Асади, противник режима, бежавший в Ирак. "Достаточно посмотреть на его уши. Совершенно очевидно, что это один из трех двойников Саддама", - добавляет врач.

Издание напоминает, что мировые телеканалы на прошлой неделе передали выступление Хусейна сразу же после первой бомбардировки. Проживающий в настоящее время в Тегеране иракский врач Муслим ал-Асади готов доказать не только то, что вовсе не Саддам выступал с речью после первой бомбардировки, а даже то, что Хусейн давно умер, вероятнее всего, в конце 1999 года.

"С тех пор действуют лишь его двойники. Теперь власть в руках младшего сына Кусая. Эта тайна известна лишь ему, его брату Удаю, первой жене Саддама, вице-премьеру Тарику Азизу и Мохаммеду аль-Тикрити, возглавляющему могущественный президентский кабинет. Это компактная группа, стоящая у власти, которая заменила Саддама и искусно поддерживает видимость пребывания у власти Хусейна, коллегиально управляя действиями трех его двойников. Такая система "двойников" используется давно. Возьмем, например, Гитлера или Сталина, нынешнюю Корею. В Ираке был и двойник Кусая, который в настоящее время находится в Ирландии".

По словам аль-Асади, действующих двойников трое: "До конца 80-х годов у Саддама были большие овальные уши. У трех двойников, соответственно, уши удлиненные, маленькие, а у третьего ушная раковина почти плоская, в то время как у настоящего Саддама были уши с особым изгибом. Затем зубы: когда Саддам закрывал рот, нижние зубы при закрытой челюсти выступали вперед почти на миллиметр. Ни у одного из двойников нет такого дефекта".

У Саддама широкие и сильные плечи, а у двух двойников они узкие и почти покатые. А руки? "У настоящего Саддама были большие руки, крестьянские. У одного из двойников руки маленькие, у второго длинные пальцы, у третьего руки вовсе не похожи на руки "оригинала".

На фотографиях тех времен отчетливо видно, что на лбу, прямо над бровями, есть две маленьких ямки: у "других" Саддамов этой отличительной черты нет.

По расчетам аль-Асади, Саддам, которого сегодня Соединенные Штаты и Великобритания хотят ликвидировать, умер еще в 1999 году от рака лимфатической системы: "В начале того года в Багдад прибыла группа врачей, направленных французским правительством. Группу возглавлял онколог Жорж Мальбрюон. Они сразу же поняли, что у иракского президента последняя стадия заболевания. Они говорили, что ему осталось жить шесть месяцев". Бывший "двойник" и телохранитель Саддама, его альтер эго на протяжении 19 лет, который в настоящее время находится под защитой ЦРУ и называет себя Михаэль Рамадан, еще в 1979 году в своей книге "В тени Саддама" описывал иракского лидера как уже больного человека, зависимого от анальгетиков. Inopressa
16

  • 24-03-2003, 11:52
  • Просмотров: 281
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список