Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Ирак пытается выдать желаемое за действительное


Несмотря на то что на днях премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил, что его страна не желает быть втянутой в войну с Ираком ("Мы верим и надеемся, что останемся в стороне от этой войны"), иракские власти пытаются фальсифицировать действительность. Как сообщает IRNA, глава иракского внешнеполитического ведомства сегодня на открытии саммита Лиги арабских государств выступил с заявлением о том, что Израиль вступил в войну против Ирака на стороне американо-британской коалиции. Причиной для столь громкого заявления стала якобы найденная "неразорвавшаяся израильская ракета в южном районе Багдада", сообщает сегодня РБК.

Напомним, что во время военной операции "Буря в пустыне" в 1991 году Израиль не ответил на иракские ракетные удары Ирака. Сейчас премьер-министр Израиля говорит о том, что готов нанести ответные удары в случае иракской агрессии. "Я уже говорил ранее и готов снова повторить, что Израиль сможет защитить себя в случае нападения", - заявляет глава израильского правительства. В настоящее время правительство Израиля рекомендовало гражданам принять меры предосторожности и подготовиться к возможной химической и газовой атаке. // sem40.ru
16, 14

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив