Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 На улицах Иерусалима танцевали японцы


Члены движения "Макуйя" прибыли в Израиль вопреки рекомендациям правительства Японии воздержаться от поездок на Ближний Восток.

Несмотря на военные действия в регионе и вопреки рекомендациям японского правительства воздержаться от поездок на Ближний Восток, 46 активистов японского движения друзей Израиля "Макуйя", прибыли в страну в конце прошлой недели и были приняты президентом Моше Кацавом. После молитвы у Стены плача японские гости, танцуя, прошли по улицам Иерусалима к дому президента страны. Их единомышленники в Японии смогли наблюдать за своими представителями с помощью телекамер, транслирующих изображения через спутники связи. Активисты движения "Макуйя", которых называют "японскими сионистами", посещают Израиль ежегодно, начиная с 1955 года.

Члены делегации (женщины были одеты в традиционные кимоно, на синих пиджаках мужчин были вытканы изображения меноры и Звезды Давида), размахивая японскими и израильскими флагами, прибыли к дому президента страны и песней встретили вышедших к ним президента Моше Кацава и его жену. Руководитель делегации сказал Моше Кацаву, что "хотя многие запугивали нас рассказами об опасностях, связанных с поездкой на Ближний Восток, ничто не могло помешать нам совершить свое ежегодное традиционное паломничество в Святую Землю". Global Jewish Agenda
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив