Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Директива генпрокурора отказывает в гражданстве обращенным в Израиле


Согласно новой директиве генпрокурора Израиля Элиакима Рубинштейна, люди, приехавшие в Израиль и обращенные в иудейскую веру на израильской земле, больше не имеют права на получение гражданства в соответствии с Законом о репатриации, пишет Ha'aretz.

В этом же указе в гражданстве по Закону о репатриации отказано всем проживающим в Израиле нелегально.

Министр внутренних дел сказал, что у него нет точных данных о том, сколько человек получили гражданство в прошлом году, но всегда определенная часть людей приезжает в Израиль специально для обращения v пройти все необходимые, довольно суровые этапы ортодоксального посвящения, чтобы в конце быть обращенными раввинатом.

Эта директива первоначально была написана как ответ на петицию в Высший суд справедливости, поданную иностранным рабочим, который после нескольких лет проживания в Израиле принял иудаизм и подал на гражданство в соответствии с законом о репатриации.

В своем ответе суду Рубинштейн и министр внутренних дел указали, что за последние несколько лет многие иностранные рабочие, в том числе находящиеся в Израиле нелегально, "использовали" обращение в иудаизм как средство получить израильский паспорт. // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив