Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
"Маккаби" переезжает в Салоники

Сильван Шалом, новый министр иностранных дел Израиля, известен как ярый поклонник спорта. К нему и обратился президент тель-авивского баскетбольного клуба "Маккаби" Шимон Мизрахи с просьбой посодействовать в приезде итальянцев. Напомню, что в ближайший четверг команде в рамках розыгрыша Евролиги предстоит матч с "Виртусом" из Болоньи. Но, в связи с военными действиями в Ираке и угрозой ракетного обстрела Израиля, руководители Евролиги неделей раньше попросили представителей "Маккаби" провести этот матч в более безопасном месте.

Тем не менее, поскольку ситуация в Израиле была стабильно спокойной, руководители тель-авивского "Маккаби" решили, что без всякого риска смогут провести матч с "Виртусом" на своей площадке, в "Яд Элиягу". Сильван Шалом обещал сделать все возможное, чтобы помочь команде. По информации газеты Ynet, он должен был встречаться с итальянским послом, а затем переговорить по телефону со своим коллегой v министром иностранных дел итальянского правительства. Однако в связи с тем, что вероятность атаки со стороны Ирака пока еще существует, и министерство обороны Израиля не сделало никаких послаблений в уровне готовности населения к отражению атаки, руководство Евролиги не согласилось на проведение матча в Тель-Авиве.

Таким образом, по предварительной договоренности с клубом ПАОК из греческого города Салоники, матч "Маккаби" v "Виртус" пройдет на площадке этого клуба, в том самом Дворце спорта, где несколько лет назад баскетболисты "Маккаби" выступали в "Финале четырех".

"Oчень жаль, что так получилось v на столь важной стадии турнира Евролиги команда должна проводить домашние матчи на своей площадке. Однако и в Салониках цель у нашей команды будет та же, что и в Тель-Авиве v одержать победу. И никаких скидок на ситуацию, жалоб и оправданий не будет. Случилось то, что случилось и надо постараться с честью выйти из возникшей ситуации", - сказал наставник тель-авивского "Маккаби" Дэвид Блатт. Best Sport News
11

  • 26-03-2003, 14:27
  • Просмотров: 252
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список