Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Янив <font color=0033CC>Катан</font> может оказаться в "Бешикташе"

"Бешикташ" продолжает погоню за Янивом Катаном. Несмотря на то, что последний хочет перейти в лондонский "Тотенхэм", турки продолжают настойчиво добиваться от Янива взаимности. Они уже пытались договориться с ним во время матчей хайфского "Маккаби" в лиге чемпионов. А теперь с этой же целью приедут на Кипр и в Палермо. Правда, Катан будет выступать там в составе олимпийской команды, а не национальной, но представителей "Бешикташа", похоже, это не смущает. Напомним, что олимпийская сборная Израиля проведет свои матчи с командами Кипра и Франции в те же сроки, что и подопечные Авраама Гранта.

Вероятно, израильским любителям футбола будет небезынтересно узнать о том, что наставник сборной на последних тактических занятиях перед поездкой на Кипр много времени уделял разбору игр бразильской сборной на чемпионате мира, поскольку намерен построить игру своих подопечных по той же тактической схеме. Только в роли Роналдо будет выступать Хаим Ревиво. Именно ему тренер израильской команды намерен доверить место единственного форварда. В то же время у своих ворот Грант предполагает выстроить сложную оборонительную систему с тремя центральными защитниками и двумя полузащитниками оборонительного плана v Талем Банином и Валидом Бадиром.

Пока неясно, появится ли на поле в стартовом составе Йоси Бенаюн, которому Грант прежде очень доверял. В любом случае, Бенаюн уже заявил журналистам, что у него нет сомнений в успехе израильской сборной в Лимасоле. Best Sport News
11

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.