Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Идеолог войны в Ираке ушел в отставку


Один из идеологов войны в Ираке Ричард Перл, которого обвиняют в финансовой недобросовестности, ушел в отставку с поста главы консультационного совета Пентагона.

В послании министру обороны США Дональду Рамсфелду он написал, что не хочет допустить, чтобы скандал, связанный с его персоной, отвлек главу Пентагона от ведения войны в Ираке и негативно сказался на репутации ведомства.

Р.Перла, являвшегося по совместительству консультантом в обанкротившейся телекоммуникационной фирме Global Crossing Ltd., обвиняют в использовании своего служебного положения для лоббирования интересов этой компании. Одновременно с уходом из Пентагона Ричард Перл отказался и от своей должности консультанта в Global Crossing Ltd.

"Я не могу в достаточно короткие сроки доказать несостоятельность критики в мой адрес и поэтому ухожу", - заявил Р.Перл. Министр обороны США Дональд Рамсфелд принял его отставку, однако попросил его все же остаться в консультационном совете в качестве рядового члена. Перл его предложение принял. РБК
16



| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив