Все новости

Вчера, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати

 Палестинские террористы спешат на помощь Саддаму

Сотни палестинцев из ливанских лагерей беженцев направлены в Ирак для совершения терактов против американских и британских солдат. Об этом в субботу сообщил полковник Мунир Макда v один из руководителей подразделения ФАТХа в Ливане. По его словам, первая партия палестинских шахидов уже находится в Багдаде, а вторая v уже сидит на чемоданах.

Как сообщает The Jerusalem Post, на территории Ливана в лагерях беженцев находится несколько тысяч боевиков ФАТХа v экстремистской организации, которую возглавляет председатель ПА Ясир Арафат. Макда, прежде служивший в личной охране Арафата, теперь курирует деятельность палестинских боевиков в Южном Ливане. Хотя он является членом ФАТХа, тем не менее, он выступал с критикой Арафата, подписавшего Ословские соглашения. Наблюдатели отмечают, что заявление Макды стало первым случаем, когда один из палестинских руководителей открыто признает, что помогает Хусейну живой силой. По информации палестинских источников, боевики ФАТХа были переправлены в Ирак через Сирию.

На совести подконтрольной Арафату организации v несколько терактов против израильских граждан, совершенных в течение 30 месяцев интифады. ФАТХ является первой группировкой, которая стала готовить женщин-смертниц. Не гнушаются сподвижники Арафата и детскими жизнями: на прошлой неделе израильскими службами безопасности был задержан подросток, которому "старшие товарищи" поручили совершить теракт против израильтян, причем целью малолетнего шахида должен был стать интернат для сирот и беспризорников в Иерусалиме. // sem40.ru
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.