Ответственность за теракт взяла на себя экстремистская группировка "Исламский джихад".

В результате теракта 49 человек получили ранен">






Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Версия для печати


 <b><font color=black>Теракт в Нетании: 49 раненых</font></b>


В Нетании произошел теракт-самоубийство. Террорист-смертник взорвал себя при входе в ресторан "Лондон" приблизительно в 13 часов по ближневосточному времени.

В результате теракта 49 человек получили ранения. Двое находятся в очень тяжелом состоянии. Состояние еще троих человек оценивается как средне-тяжелое. Раненые направлены в больницу "Ланиадо" (тел. 125-51-91) в Нетании и в госпиталь "Хилель Яфе" (тел. 125-51-66) в Хадере.

Ответственность за воскресный теракт в Нетании взяла на себя экстремистская группировка "Исламский джихад" v об этом боевики сообщили по телефону редакции агентства АР.

Ресторан "Лондон" находится на улице Герцель, у площади Независимости, и по свидетельству очевидцев на момент взрыва был переполнен людьми. Сообщается, что охранник ресторана не пустил террориста внутрь помещения. О состоянии охранника на данный момент информации нет. По другим данным, проход в ресторан террористу преградил один из военных, которые стояли у входа. По сообщаниям некоторых израильских источников, этот солдат находится в критическом состоянии.

В районе теракта израильские полицейские и саперы провели поиск возможных взрывных устройств.

По словам пожарных, близлежащие здания не пострадали, что позволяет говорить о взрыве средней силы. По оценкам полиции, вес взрывчатки составлял около трех килограммов. Сообщается также, что взрывпакет был начинен гвоздями.

30 марта израильские арабы отмечают День Земли, годовщину передачи земель государству Израиль. Накануне террористические группировки говорили о готовящихся терактах на израильской территории. // sem40.ru по материалам информагентств
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив