Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Зидан: "У нас нет проблем v проблемы у израильтян"

В Палермо журналисты все больше интересуются проблемами, которые вынудили израильскую сборную перебраться на Сицилию. На пресс-конференции наставника израильтян Авраама Гранта больше спрашивали о политической ситуации в регионе, о том, как чувствует себя комкнда, вынужденная все отборочные матчи чемпионата Европы проводить на чужих стадионах. Потом эти же вопросы почему-то задавали соперникам нашей команды v французам. Видимо даже матч с израильтянами воспринимается во Франции, как дело чрезвычайно рискованное.

Ощущение такое, что, приехав в Палермо, французы еще до выхода на поле чувствуют себя героями. Еще бы v в столь сложной политической ситуации на Ближнем Востоке, они согласились сыграть с израильтянами. Это же вызов всем арабским террористам! Откровеннее других по этому поводу высказался защитник мюнхенской "Баварии" Лизаразю: "Игра против Израиля выходит за рамки чистого футбола. Мы знаем, что этот матч предлагалось даже отменить. Разумеется, мы профессиональные футболисты. Но, прежде всего, мы v люди, и очень обеспокоены нынешней ситуацией в мире". По мнению этого защитника французской сборной, политическая составляющая предстоящего матча продиктована именно кризисной ситуацией на Ближнем Востоке.

Больше других старался дистанцироваться от политики капитан французской сборной Зинедин Зидан. Он сказал журналистам, что в раздевалке все разговоры v только о футболе. Но потом все-таки добавил: "Для нас не проблема приехать в Израиль. Мы готовы прилететь в любой ситуации. Если проблема существует v то только у израильтян, которые не могут играть у себя дома". Вот так. С больной головы v на здоровую.

Тем временем, прилетевший на матч президент израильской федерации футбола Гаври Леви строго заявил, что команда приехала выигрывать, необходимо сыграть хорошо, а, в случае неудачи, никакие оправдания после матча приниматься не будут. "Игроки настроены очень хорошо и у меня есть предчувствие, что в Палермо история может повториться", - сказал он. Леви имел в виду тот памятный отборочный матч чемпионата мира в Париже, когда сборная Израиля обыграла французов со счетом 3:2.

Тем временем, произошло волшебное выздоровление Йоси Бенаюна, у которого был травмирован палец ноги. По словам пресс-атташе сборной Шауля Айзенберга, доктор Марк Росновски сделал Бенаюну один из своих чудодейственных уколов, после чего состояние игрока заметно улучшилось. Вчера Йоси даже немного тренировался.

Есть подкрепление и у французов. Полузащитник лондонского "Арсенала" Патрик Виейра, который из-за травмы пропустил предыдущий матч с Мальтой, сказал, что он совершенно здоров и готов выйти на поле. Best Sport News
11

  • 1-04-2003, 12:46
  • Просмотров: 340
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список