Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Дискриминационная политика в Канаде: поддержи "Маген Давид Адом"


Канадское правительство вынесло решение о закрытии в стране представительства "Маген Давид адом" ("Красного щита Давида") и аннулировать выданное этой организации разрешение.

"Красный щит Давида" в течение многих лет действовал на территории Канады как основная благотворительная организация, занятая сбором пожертвований на медицинские и социальные нужды.

Организация не занималась никакой политической деятельностью, не высказывала своего мнения об израильско-палестинском конфликте и мобилизовала необходимые средства исключительно в еврейских общинах.

Решение канадского правительства о закрытии представительства тяжело отразится на уровне скорой медицинской помощи в Израиле.

Израильский "Красный щит Давида" занимается вопросами прав человека и оказывает первую медицинскую помощь всем без исключения жителям Израиля, независимо от их национальности, вероисповедания или гражданства.

Необходимо отметить, что решение канадских властей воспрепятствовать благородной деятельности этой гуманитарной организации направлено исключительно против евреев v "Красный полумесяц" беспрепятственно продолжает свою деятельность по сбору средств на медицинские нужды, несмотря на то, что, в соответствии с уставом организации, он оказывает помощь только мусульманам.

Желающие присоединиться в петиции протеста против закрытия канадского отделения "Красного щита Давида" могут обратиться на интернет-сайт (http://www.petitiononline.com/savemda) Global Jewish Agenda
25


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив