Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Израиль v Франция: история не повторилась


Футбольная сборная Израиля была достойна в этом матче большего. Но фортуна улыбнулась французам и они победили v 2:1.

Сложно сказать, как бы сложился это матч, если бы сборные Израиля и Франции проводили этот отборочный матч на стадионе в Рамат-Гане, в окружении 50 тысяч болельщиков. Но сложилось ощущение, что игра при практически пустых трибунах на стадионе в Палермо навеяла и на французов некую меланхолию. Они играли без всякого куража, практически не создали голевых моментов у ворот Дуду Ауата и выиграли, в общем-то, по чистой случайности.

Перед этим отборочным матчем чемпионата Европы часто вспоминали другой отборочный матч v чемпионата мира 1993 года, когда сборная Израиля на "Парк де Пренс" на последних минутах игры вырвала у "трехцветных" победу (3:2) и оставила их за бортом мирового финального турнира. Годы идут, но похоже, что тот ключик, который израильтяне подобрали тогда к игре французской команды действует и сейчас, через десять лет. Во всяком случае, в Палермо израильтяне играли с французами на равных, а во втором тайме даже переигрывали их.

Жаль, что все так нескладно получилось в Палермо. Французы плохо подготовились к этому матчу и сборная Израиля вполне могла сотворить сенсацию и заодно набрать столь нужные в отборочном турнире очки. А теперь, после поражения от французов израильская сборная оказалась на третьем месте и чтобы сохранить шансы на выход в "плей-офф" надо обязательно выигрывать и у киприотов, и у словенцев. Ближайшая встреча v со сборной Кипра состоится 30 апреля в Палермо. Best Sport News
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив