Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 "Леуми" проверяет возможность покупки банка "Иерушалаим"


Банк "Леуми" находится на первичных стадиях налаживания контактов с целью приобретении банка "Иерушалаим", в настоящее время контролируемого семьёй Шоваль, владеющей также биржевой компанией "Йицу" ("Экспорт").

Сегодня утром представители фирмы "Йицу" сделали заявление, согласно которому на протяжении последних нескольких недель проходили предварительные консультации с дирекцией банка "Леуми" для вырабатывания принципиальных критериев покупки или слияния банка "Иерушалаим" с группой "Леуми". Вместе с тем, подчёркивают в семье Шоваль, речь пока не идёт об официальных переговорах.

Ещё на прошлой неделе, в ходе пресс-конференции, посвящённой ознакомлению с финансовыми отчётами группы "Леуми", председатель банка "Леуми" Эйтан Раф прозрачно намекал о намерениях группы объединиться с другим, малым, банком и даже высказался о том, что банковская система в Израиле должна быть состоять всего из четырёх больших банков. Кроме того, Раф поделился информацией о планах "Леуми" по приобретению банка в Западной Европе или США. Israland
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив