Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
За Хусейна будут воевать "дети-шахиды"

По утверждениям американских военных источников, Саддам Хусейн собирается использовать в войне против коалиционных сил подростков. Дети от 10 до 16 лет прошли специальную подготовку для профессионального ведения боевых действий и совершения терактов-суицидов иракским спецназом, сообщает британская газета Mirror.

По утверждению газеты, подростковая военизированная организация "Ашбаль Саддам" (название переводится как "Львята Саддама", а по сути формирование сильно напоминает фашистское "Гитлер Югенд") насчитывает около 8 тыс. тинэйджеров и является последней надеждой "умирающего режима". Юный член организации Мустафа Амир (14 лет) говорит об "Ашбаль Саддам" так: "Мы v острые клинки в руке президента Саддама Хусейна, которыми он будет разить наших врагов".

"Ашбаль Саддам" начали создавать еще в 1991 г., сразу после окончания "Бури в пустыне". Организация курировалась иракскими "федаинами" и лично младшему сыну Саддама v Удею. Британская газета сообщает, что "Львята Саддама" отбирались в организацию силами тайной полиции в возрасте от 6 лет. В ходе тренировок детей избивали, чтобы у них выработалось презрение к боли и заставляли убивать животных, чтобы воспитать жестокость. Все это, естественно, сопровождалось "промывкой мозгов" средствами официальной пропаганды.

Пока никакой информации об участии "Львят Саддама" в боевых действиях, слава Богу, не поступало. Однако даже если до этого не дойдет, то силам коалиции после установления контроля над Ираком придется изрядно потрудиться над психологической реабилитацией "юных хусейновцев" v "зверские" навыки, приобретенные в таком нежном возрасте, да еще и обоснованные идеологически, могут закрепиться на всю жизнь. В этом случае оккупационное правительство получит "в подарок" от Хусейна "бомбу", состоящую из 8 тыс. потенциальных шахидов-детей. Ytro.ru
25

  • 4-04-2003, 09:51
  • Просмотров: 485
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список