Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Всеобщая забастовка начнётся в среду

После того, как третья встреча между министром финансов Биньямином Нетанияху и председателем Всеизраильского объединения профсоюзов (Гистадрут) Амиром Перецем завершилась безрезультатно, Гистадрут принял решение начать всеобщую забастовку после завершения положенного по закону периода действия трудового конфликта, в течение которого осуществлялись предзабастовочные санкции. Этот период заканчивается в ближайшую среду, и в этот день Гистадрут намерен объявить всеобщую забастовку против экономической программы министерства финансов.

В забастовке будут участвовать: государственные учреждения и компании, органы местного самоуправления, железная дорога, банки и биржа.

Вместе с тем принято решение, что до начала всеобщей забастовки органы местного самоуправления перейдут от проводимой ими полноценной забастовки лишь к определенным санкциям, что означает, в частности, возвращение к работу по уборке мусора. Также, начиная с сегодняшнего дня, к работе возвращаются помощницы воспитательниц детских садов. Служащие органов местного самоуправления придут на работу, но не будут осуществлять прием населения и не будут отвечать на телефонные звонки. По-прежнему не будут выписываться штрафы за нарушение парковки. Израиль - Плюс
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.