Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Бекхэм</font> останется в "Манчестере"


Сага с продажей Дэвида Бекхэма в мадридский "Реал" продолжается. В субботу с заявлением по этому поводу выступил главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон.

Наставник английского клуба заявил в интервью ВВС, что в Манчестере даже не рассматривают варианты, при которых Дэвид покинет команду этим летом: "Это невозможно. Мы не собираемся продавать Бекхэма, а также других лидеров нашей команды".

Напомним, что после инцидента с бутсой, пущенной Фергюссоном в голову Бекхэма многие клубы не стесняясь стали предлагать себя в качестве новой команды для Дэвида.

Пока переход Дэвида в "Реал" был самым реальным и устоявшимся из всех слухов по поводу будущего карьеры футболиста. В частности, говорилось, что Бекхэм будет обменян в мадридский "Реал" на Роналдо. Интересно, что эта сделка должна пойти на пользу не "Реалу" и "МЮ", а компаниям Nike и Adidas. У Роналдо есть рекламный контракт с Nike, которая, кроме этого спонсирует и "МЮ", предоставляя английскому клубу игровую форму. Что касается Adidas, то эта фирма имеет рекламный контракт с "Реалом" и Дэвидом Бекхэмом.

Между тем, немногим ранее технический директор "Реала" Хорхе Вальдано объявил, что Бекхэм переедет на Пиренеи уже предстоящим летом, а "Реал" потратит на футболиста не менее 40 миллионов фунтов. При этом сейчас Дэвид имеет контракт до 2005 года, по которому получает 70 тысяч фунтов в неделю. "Наша команда хочет видеть в своих рядах только великих футболистов. Дэвид - один из таких, значит ему место в "Реале", - отметил Вальдано.

В связи с этим Бекхэма предполагалось обменять на португальца Луиша Фигу. Но сам Фигу в интервью той же ВВС заявил, что мадридская команда не нуждается в диспетчере сборной Англии. Впрочем, утверждая это португалец отметил, что слово президента "Реала" Флорентино Переса всегда будет законом для команды, но личная точка зрения Фигу состоит в том, что Бекхэм "Реалу" не нужен. NEWSru.com
19


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив