Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
У кого самый быстрый Интернет в Израиле?

Крупнейшие израильские интернет-провайдеры ведут настоящую рекламную войну и войну исков по поводу рекламы. Сначала "Безек бейнлеуми" и "Кавей заав" потребовали запретить рекламу фирмы "Барак", в которой говорилось, что доступ в Интернет, предоставляемый "Бараком", является "настоящим". Конкуренты утверждали, что из рекламы следует "ненастоящесть" Интернета других провайдеров, кроме "Барака". Суд признал правомерность требований и запретил "Бараку" употреблять некоторые слова в рекламе. "Барак" это смутило ненадолго. Фирма быстро вышла с новой рекламой, гласящей, что в соответствии с исследованиями, ее Интернет является самым быстрым в Израиле.

Теперь "Барак" требует снять рекламу компании "Безек Бейнлеуми", в которой говорится, что "Безек Бейнлеуми" - "номер один в быстром Интернете". Представители "Барака" считают, что конкурент не имеет права называться "номером один", несмотря на то, что это действительно самая крупная компания в Израиле. Зато Интернет "Барака" - самый быстрый, и это доказано исследованием, которое заказали сами конкуренты из "Безек Бейнлеуми". Данные исследования были опубликованы в газете "Маарив".

"Барак" атакует и критикует компанию-лидера и в других вопросах, например, краткость особых мероприятий, о которой сообщается только мелкой сноской в конце рекламы. Еще одна претензия - мероприятие по увеличению скорости без увеличения цены. "Барак" напоминает, что клиент в любом случае должен будет заплатить дополнительную цену поставщику линии, "Безеку" или кабельнойй компании.

Представители "Безек Бейнлеуми", в свою очередь, сообщили Walle, что компания является безусловным лидером и приобрела до настоящего времени 114 тысяч абонентов быстрого Интернета, а описанные выпады против нее - провокация, на которую "Безек Бейнлеуми" поддаваться не собирается.JNews.co.il
19

  • 5-04-2003, 19:37
  • Просмотров: 1812
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список