Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Израиль покажет террористам зубы


Стоматологическая школа Еврейского университета совместно с больницей "Хадасса" приступили к реализации программы под названием "Улыбки вопреки террору". Как сообщает INN.com, стоматологи решили предоставлять бесплатные услуги израильтянам, пострадавшим от терактов. Акция поддержки жертв террора была инициирована стоматологами со всего мира, особенно активный вклад в ее организацию внесли медики США и Британии.

Проект "Улыбки вопреки террору" возглавляют два дантиста из Лос-Анджелеса v Аллан Говард и Одед Бахат. Доктор Говард в свое время окончил стоматологическую школу Еврейского университета и работал там по специальности. Доктор Бахат является израильским гражданином, но образование получал за рубежом. Оба приехали в Израиль лечить жертв террора совершенно бесплатно и, кроме того, вместе с другими добровольцами-стоматологами организовывали проект на собственные деньги.

В рамках данной программы уже 70 израильтян, пострадавших от терактов, получили помощь стоматологов, но дантисты готовы принять сотни пациентов. Проект предполагает не только стоматологическую помощь при ранениях лица и ротовой полости, но и лечение обычных заболеваний зубов. Однако специалисты стоматологической школы в первую очередь, естественно, стараются помочь тем, кто получил серьезные ранения.

По мнению декана стоматологического факультета Еврейского университета Джонатана Манна, общая стоимость программы "Улыбки вопреки террору" равняется полумиллиону долларов. Финансовая помощь пока поступила от таких организаций, как Сионистская организация женщин Хадассы, Израильский фонд пожертвований (PEF), Содружество "Альфа и Омега", "Американские друзья Еврейского университета", а также от частных лиц. // sem40.ru
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив