Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Тушите свет!


Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе и федерация футбола Грузии пригласили футбольную сборную Израиля в Тбилиси и предложили провести два оставшихся домашних матча отборочного турнира Евро-2004 v со сборными Словении и Мальты - на тбилисском стадионе "Локомотив".

Напомним, что этот тот самый стадион, где во время недавнего отборочного матча Евро-2004 между сборными Грузии и России погас свет и теперь эту встречу придется переигрывать. Учитывая, что матч со сборной Словении может иметь для израильской сборной решающее значение в борьбе за второе место, такие световые "спецэффекты" окажутся совсем не лишними и для израильских футболистов, если эта игра будет складываться для них неудачно.

Ну а если без шуток, то по словам президента израильской федерации футбола Гаври Леви, тбилисский вариант v очень перспективен для сборной. И он может оказаться единственным. В течение нынешней недели федерация футбола Израиля рассмотрит еще два предложения v из Литвы и Венгрии и после этого примет окончательное решение.

Пока лишь можно сказать, что грузинская сторона уже прислала все необходимые для УЕФА документы, а также официальное приглашение.

В прошлом сезоне израильская футбольная сборная выезжала в Грузию на товарищеский матч. Тогда на стадионе в Тбилиси подопечные Меллер-Нильсена уступили хозяевам поля со счетом 2:3. Теперь, помимо двух отборочных матчей Евро-2004, предполагается в августе провести товарищеский матч с грузинской командой.

По мнению руководителей израильской футбольной федерации, "грузинский вариант" может оказаться для сборной выгодным еще и потому, что в Грузии до сих пор проживает достаточно многочисленная еврейская диаспора. А значит болельщики команде на трибунах "Локомотива" обеспечены. Best Sport News
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив