Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Дуглас</font> назвал прежних мужей жены идиотами


До замужества уроженка Уэльса Кэтрин-Зета Джонс встречалась со многими мужчинами, в том числе и с актерами. В разное время ее ухажерами числились Джон Лесли, Ангус Мак Фадьен и Мик Хакнол. Затем она познакомилась с Майклом Дугласом и вышла за него замуж. Поначалу этот брак вызвал много пересудов, поскольку Кэтрин на 25 лет младше своего благоверного. Но, как известно, любви все возрасты покорны, и им удалось создать счастливую семью. Два года назад Дугласов стало на одного больше v у Кэтрин и Майкла родился сын Дилан. Сейчас актриса находится на сносях и вот-вот должна родить второго ребенка. Беременность не помешала ей присутствовать на вручении "Оскаров", где Кэтрин была удостоена награды за лучшую женскую роль второго плана в мюзикле "Чикаго".

На днях Майкл Дуглас дал интервью изданию London Evening Standard и, описывая свои отношения с Кэтрин, назвал всех ее бойфрендов идиотами: "Когда мы поженились, я обнаружил, что Кэтрин очень семейный человек, и до замужества у нее было много печальных моментов, касающихся личной жизни, v я имею в виду ее отношения с этими идиотами". На вопрос, не мешает ли супругам разница в возрасте, Дуглас ответил, что ему нравится роль "папочки", и добавил: "Если вы действительно любите свою женщину, разница в возрасте не имеет значения". Майкл Дуглас также ничего не имеет против карьеры, которую делает его любимая женщина. В свое время он был одним из самых популярных актеров Голливуда, но сейчас больше занимается семьей, лишь изредка снимаясь в кино. Кэтрин же, наоборот, стремится к славе, и муж относится к этому с пониманием. Yтро.Ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив