Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Палестинский террор, made in Iraq

Как сообщило сегодня утром агентство Fox News, в Багдаде обнаружен полностью оснащенный лагерь для подготовки террористов. При чем по ряду обнаруженных свидетельств и документов обучались там представители вполне конкретной экстремистской группировки, выходцы из- Палестинской автономии.

Стены цитадели террора украшали портреты Мухамеммеда Аббаса, более известного широкой публике под именем Абу Аббаса, который был членом исполнительного комитета Народного фронта освобождения Палестины (НФОП) с 1984 по 1991 годы.

Нашлись и другие свидетельства того, что гостеприимный режим Саддама Хусейна готовил боевиков и специалистов-подрывников для "священной войны" против евреев и крестоносцев (всех без разбору христиан). Бумаги, обнаруженные в багдадском лагере, свидетельствуют о том, что в нем безраздельно хозяйничали члены НФОПа.

Напомним, что сам Абу Аббас, помимо иных "заслуг" в организации террора против Израиля, ответственен за захват в октябре 1985 году круизного лайнера Achille Lauro. В качестве показательной казни для и без того напуганных пассажиров стало убийство прикованного к инвалидному креслу 69-летнего американца Лиона Клингхоффера, выбранного в качестве жертвы только потому, что его фамилия была уж слишком еврейской.

Международный ордер на арест Абу Аббаса был выдан правительством Италии, страны которой принадлежало захваченное террористами судно. В настоящее время Абу Аббас, ставший чуть ли не "адвокатом мира", проживает в Лондоне, регулярно наезжая к другу Саддаму и контролируя процесс подготовки нового поколения убийц для нужд Палестинской автономии. Со времени нападения на Achille Lauro, НФОП прочно обосновалась в Ираке под крылом у диктаторского режима Хусейна, щедро финансировавшего на нефтяные деньги террор внутри Израиля.

Ранее НФОП базировался в Тунисе, откуда, практически из небытия, добропорядочные дядюшки из Организации Объединенных Наций извлекли еще одного террориста, ранее устроившего резню в Иордании, а позднее ставшего-лидером Палестинской автономии. Речь идет о небезызвестном Ясире Арафате. MIGnews.com
25

  • 9-04-2003, 12:33
  • Просмотров: 307
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список