Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Орлев: "Пора прекратить споры и заняться делом"

Шесть членов Кнессета от Национальной Религиозной Партии собираются проголосовать против чрезвычайного антикризисного плана, предложенного министерством финансов. Их главные возражения: реализация плана сильно ударит по малообеспеченным слоям общества, включая детей и инвалидов, а также негативно скажется на учащихся иешив и ортодоксальных евреях.

В прошлом премьер-министр Шарон в похожей ситуации исключил членов партии ШАС из состава правительственной коалиции, когда они отказались поддержать инициативу правительства, поэтому заявление шести парламентариев может означать выход этой партии из состава правительства.

Министр Зевулун Орлев объяснил сегодня в своем интервью INN.com: "Как социально-религиозная партия мы не можем согласиться с этим планом, так как это означало бы предательство интересов нашего электората. Мы считаем аморальным и неэтичным оставаться в коалиции, принявшей подобное недальновидное и ошибочное решение".

Орлев обвинил партию "Шинуй" в последовательном противодействии всем инициативам своей партии. "В течение тех 40 дней что мы находимся в этом правительстве, мы прошли целую череду кризисов v по поводу расформирования министерства по делам религии, закона об исполнении Шабата, работы инспекторов по кашруту, выборов в раввинате. Все они разрешились благополучно, потому что "Шинуй" не смог отстоять свою позицию. Но это не может продолжаться вечно v пора переходить к конструктивным предложениям, а не заниматься постоянным выяснением отношений", - заявил он.

"Я не думаю, что "Шинуй" делает это нарочно. Они никогда не были у власти прежде и не понимают всей ответственности за пребывание в коалиции. Они, очевидно, думают, что все это - просто PR и реклама их партии на TV и в газетах. Они должны помнить, что избирательная кампания закончена, и теперь мы должны эффективно управлять страной". // sem40.ru
16

  • 9-04-2003, 15:40
  • Просмотров: 240
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список