Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 "Маккаби" отправили в греческую ссылку


Дирекция Евролиги так и не разрешила тель-авивским баскетболистам играть матч с "Бенеттоном" на своей площадке. Вчера администрация Евролиги вынесла окончательное решение по этому поводу. И памятуя о том, что в Израиле до сих пор не отменено состояние повышенной готовности к отражению иракской ракетной атаки, отказало "Маккаби" в проведении этой встречи на своей площадке.

"Это крайне несправедливое решение, - заявил тренер "Маккаби" Дэвид Блатт. v У нас в стране бывали и более трудные времена и все равно европейские команды приезжали к нам играть. А сейчас абсолютно ничего не происходит, положение совершенно безопасное, а проводить решающий матч Евролиги приходится на нейтральной площадке".

Разумеется, после такого решения, заверения руководителей Евролиги в том, то для них главное v это равные условия для всех команд, абсолютно ничего не стоят. Следует отметить, что баскетболисты "Бенеттона" в принципе не возражали против приезда на матч в Израиль. Во всяком случае, об этом накануне заявлял пресс-атташе клуба Энрико Касторино. Однако Евролига, как организация проводящая турнир, решила иначе. И в письме, присланном в "Маккаби" отметила, что положение в стране не изменилось, объявление об окончании военных действий не последовало, а баскетболисты "Бенеттона" в такой ситуации отказываются ехать играть в Израиль. Остается только догадываться, кто кого уговаривал не ехать на матч в Израиль v баскетболисты v чиновников или наоборот? Между прочим, и наставник тель-авивского "Маккаби" Дэвид Блатт заметил, что очень хотел бы узнать, какова истинная подоплека такого обидного для израильского клуба решения Евролиги. Best Sport News
16


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив