Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Израиль: всеобщая забастовка отменена


Всеобщая забастовка, которая должна была начаться вначале в среду, а затем в четверг ? отменена. Также прекращаются все забастовочные санкции, осуществляемые последние десять дней государственными служащими и работниками органов местного самоуправления. Начиная с четверга, работа государственных учреждений и органов местного самоуправления возобновляется в полном объеме.

В результате переговоров между представителями министерства финансов и Гистадрута достигнуто соглашение, согласно которому минфин приостанавливает законодательное утверждение тех пунктов экономической программы, которые касаются массовых увольнений в общественном секторе, сокращений заработных плат работников этого сектора, ухудшений условий труда и изменений пенсионных обязательств.

По договору, минфин откладывает до окончания праздника Песах передачу экономической программы на рассмотрение Кнессета. В это время представители минфина и Гистадрута продолжат интенсивные переговоры по спорным пунктам программы. Если в итоге стороны не придут к окончательному соглашению, вновь встанет вопрос о проведении всеобщей забастовки. Израиль-Плюс
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив