Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 "Молчаливое большинство" Израиля против создания палестинского государства


"Женщины в зеленом" отправили обращение на имя премьер-министра страны Ариэля Шарона с более чем 350,000 подписями граждан, выступающих против создания палестинского государства, сообщает INN.com. "Молчаливое большинство" в Израиле оппозиционно настроено в отношении этих планов, потому что не верит, что возможно мирное сосуществование со страной, где у власти находятся бывшие функционеры организаций, поддерживающих террор", - говорится в обращении.

"Премьер-министр продолжает игнорировать эту ясную демонстрацию желания граждан воспрепятствовать реализации планов правительства. Мирный процесс, начатый в Осло, потерпел неудачу и должен быть заменен новыми альтернативными инициативами. Среди них - аннексия исторических библейских областей Иудеи, Самарии и сектора Газы и трансфер жителей "территорий" в Иорданию. В ситуации, когда будущее государства под угрозой, необходимо согласие всего общества и открытое общенациональное обсуждение важнейших вопросов".

Организация "Города Израиля" обращает внимание на то, что правительство Израиля никогда не выражало своей поддержки планам создания палестинского государства, но администрация Буша пытается навязать свою позицию в урегулировании конфликта и втянуть Израиль в опаснейшее предприятие. "Города Израиля" рекомендуют американским еврейским организациям "сделать все возможное, чтобы убедить правительство США пересмотреть свои взгляды на проблему". // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив