Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Франция станет исламской страной?

Французский президент Жак Ширак, еще совсем недавно выступавший категорически против начала войны в Ираке, и убеждавший лидеров Германии и России любыми способами противостоять "американской агрессии", теперь заявляет, что "Франция, как и любая демократическая страна, радуется падению диктатуры Саддама и надеется на скорейшее установление мира". Многие воспринимают эти заявления как образец двуличия и лицемерия и считают, что Франция просто горит желанием принять участие в "дележке иракского пирога", сообщает INN.com.

Гай Миллер, аналитик FrontPageMagazine утверждает, что "Франция - это больше не западная страна. Большинство ее политиков рассматривает традиционные западные ценности как нечто грязное и отвратительное. Почитайте их газеты и вы увидите, о чем идет речь. "Джордж Буш? v Идиот". Ариэль Шарон? v Фашист, убивающий детей. Арафат? v Борец за свободу своего угнетенного народа. Если выступает американский генерал, все его слова v пропаганда, но любые заявления Тарика Азиза v истина в последней инстанции. Почти ежедневно можно услышать плохо завуалированные антисемитские сентенции".

"Антисемитизм создал угрозу физической безопасности для французских евреев, - продолжает он. - Почти каждую неделю, многие евреи подвергаются оскорблениям и нападкам просто потому, что они евреи. Почти никто не обращает на это внимание. Когда антисемитская выходка настолько отвратительна, что скрыть это невозможно, журналисты называют это "конфликтом между общинами". И Евреи - не единственные жертвы новой "нежной дружбы" Франции с радикальным исламом... Каждый приличный человек знает, что корень проблемы - в огромном влиянии мусульманской общины Франции, но никто не смеет открыто заявить об этом".

"Год назад, французский мусульманин решил создавать новый бизнес v вместо привычной Coca-Cola производить Mecca-Cola. На ярлыке - картинка с мечетью Аль-Акса, а большая часть прибыли от продаж идет в поддержку террористических организаций в ПА. Три мусульманские радиостанции, каждый день разжигают в своих слушателях расовую ненависть и призывают к насилию".

"Шесть миллионов мусульман живут во Франции, по крайней мере десять процентов из них - радикальные исламисты, имеющие союзников во всех слоях политической элиты страны и среди простых граждан. Теперь это страна v лидер мусульманского мира. Израиль должен знать, что именно Франция v его главный враг, а Соединенным Штатам не стоит ожидать от французских политиков ничего кроме ненависти, злобы и лицемерия". // sem40.ru
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.