Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 В синагогах Нью-Йорка усиливаются меры безопасности


Полиция Нью-Йорка усиливает меры безопасности по охране синагог в связи с приближающимся праздником Песах. Вооруженные полицейские уже давно охраняют многие еврейские здания города, однако на время праздника, согласно разработанному плану по предотвращению терактов, для охраны прилежащей к синагогам территории будут привлечены дополнительные силы полиции, сообщает Totally Jewish.

Усиленные меры безопасности вызывают неоднозначную реакцию.
"Я понимаю, что кому-то эти меры предосторожности могут показаться пугающими, однако к сожалению это нужно для нашей защиты, что показывает степень опасности мира, в котором мы живем", - поясняет мэр города Мишель Блумберг.

Как свидетельствует Джефри Левинсон, исполнительный директор синагоги в "Линкольн Сквер" в верхнем вестсайде Манхаттена, "члены нашей общины разошлись во мнениях, так ли необходимо присутствие полиции под стенами йешивы. Мы очень хорошо понимаем проблемы безопасности, но предпочли бы, не видеть за окном полицию и не омрачать праздник". // sem40.ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив