Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Террористы из ФАТХ поздравили своих друзей из МЕРЕЦ с приближающимся Песахом


Ханни аль-Хассан, член центрального комитета террористической организации ФАТХ, ответственной за массовые убийства сотен израильтян, происшедших с момента подписания "мирных" соглашений в Осло, послал поздравления своим друзьям из молодежного отдела левой партии МЕРЕЦ. "В этот день мы хотели бы пожелать вам счастливого и кошерного (!) Песаха и пусть Г-сподь благословит нас прочным миром", - говорится в послании.

Офер Гутман, председатель молодежного крыла МЕРЕЦ, заявил в интервью INN.com, что "это было необычайно удивительно и трогательно v получить поздравления от человека, которого раньше мы считали своим врагом". Напомним, что аль-Хассан v один из приближенных недавно избранного премьер-министром ПА Абу-Мазена.

И еще одно послание удивило недавно чиновников израильского МИДа v министр иностранных дел нового правительства Афганистана Абдулла Абдулла направил в адрес своего коллеги Сильвана Шалома послание, где он выражает надежду на установление отношений "тесного сотрудничества между двумя странами". Комментаторы в МИДе считают, что неожиданное "проявление чувств" связано с желанием афганского правительства заручиться поддержкой Израиля на приближающихся выборах в руководящий орган ЮНЕСКО. // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив